Хех... меня нельзя в обычные магазины пускать. Как прочитаешь какое название, так потом полдня хихикаешь. Зашла я в рамстор наш за самым необходимым (ну да, вафли и шоколад - ну без этого ж прям жить невозможно больному человеку! Не еще так, по мелочи, зелень, перец), и прямо на входной двери сталкиваюсь с плакатом: фарш говяжий "Мясной экспресс". Вот назовут же!
А еще поделюсь-ка я с вами рецептиком салата с курицей Не цезарь, но куда более насыщенный. Итак, даю пропорции где-то на двух-трех человек:
1 копченый куриный окорочок, 1 средний помидор, листья салата "Айсберг", горсть тертого сыра (лучше пармезан, но не принципиально), 1 вареное яйцо, 1 красный болгарский перец (если очень крупный, то и половинки хватит). Можно добавить сухарики из белого хлеба, но не принципиально.
С куриного окорочка срезается все мясо (шкурку лучше выкинуть) и режется меленькими кубиками. К мясу добавляется порубленное (лучше рубить, чем натереть) вареное яйцо. Также режем небольшими кубиками и добавляем помидоры и перец, потом салат, тоже нарезанный не крупно, и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом. Вместо него можно использовать заправку "цезарь".